首页 新聞 文汇报全版报道:拯救毛孩 呼唤良知 – 画展宣扬禁食狗肉 慈善活动家劝「吃犬者」放下屠刀
文汇报全版报道:拯救毛孩 呼唤良知 – 画展宣扬禁食狗肉 慈善活动家劝「吃犬者」放下屠刀
0

文汇报全版报道:拯救毛孩 呼唤良知 – 画展宣扬禁食狗肉 慈善活动家劝「吃犬者」放下屠刀

0
0

文汇报对世界爱犬联盟2017年的926活动刊登全页报道,深入介绍画展与世界爱犬联盟立法禁食狗肉的崇高理念。

  • 是次画展是「9.26 世界爱犬节」 的主题活动,旨在表彰杰出的「毛孩子」守护者们,以及推广禁食狗肉的文明理念。
  • 凭着彭宏陵私人财力支持的世界爱犬联盟(WDA)成立仅3 年多,已经累计花费600多万美元(约4,700万港元),主要用于对外宣传禁食狗肉的宗旨、奖励救狗卫士、捐赠予全球动物保护组织、在各地成立动物医院和动物救助站等等。
  • 本届金犬奖10万美元金奖得主是台湾N.O.E.行动组织。今年4 月11 日台湾禁食猫狗「立法」后,WDA 资助N.O.E.成立30 人的编制,全台巡查食用猫狗肉黑点及接受民众举报,协助警方执行禁食猫狗法案。

 

原文报道请见以下连接:

文汇报:拯救毛孩 呼唤良知

请提供您宝贵的意见

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注