首页 关于我们

关于我们

简介

世界爱犬联盟 (WDA)是世界唯一及首个致力于连同世界各地动保组织及动保人士,在亚洲推动明文立法禁食狗肉的组织。在亚洲,每年有3千万条狗被屠杀,70%是偷盗来的宠物。WDA相信狗跟其他动物有所分别,狗是我们的家人及灵魂伴侣。任何情况下,暴力虐待及食用狗肉都是不能容忍的。世界爱犬联盟认为立法才是终极的解决方法。

WDA 制作的“无声的呼唤”是一部揭露亚洲食用狗肉残酷事实的纪录片。我们相信电影是最有力的武器,让更多人知道真相。 我们希望世界各地的人们支持推动亚洲各国政府“明文立法、禁食狗肉”。

在2015 年,世界爱犬联盟创立926”狗易乐”世界爱犬节,过去两年已经在美国丶英国丶意大利丶香港丶台湾及中国举办大型庆祝活动,活动旨在提醒我们,狗狗是人类最好的朋友,我们要保护它们。世界爱犬节活动也邀请国会议员出席担任颁奖嘉宾,颁发爱犬奖以鼓励出色的爱犬人士。

世界爱犬联盟积极呼吁立法保护动物,同时捐赠动物医院,动物收养所,更促进大学建立动物医学院,希望为更多动物谋取福利。世界爱犬联盟在过去两年成立至今,用於动物的慈善工作已超过600 万元美金。
WDA Flag (漸變)